Powered By Blogger

domingo, 6 de maio de 2012

Tortellini de Camarão ao Molho Branco

Que tal esse Tortellini multi colorido para o almoço de hoje!!!!
Vamos lá, reproduzam essa receita e saiam da macarronada simples de domingo!!!


Ingredientes:
1 pacote de Tortellini;

500gr de camarões pequenos e limpos;

1 cebola picada;
2 dentes de alho amassados;
2 sachês de molho branco pronto;
Páprica doce a gosto;
sal a gosto;
azeite o quanto baste;
Parmesão fresco para ralar.

Modo de Fazer:

Cozinhe os tortellinis em água fervente até que fiquem macios. Escorra e reserve.
Em uma frigideira aqueça um pouco de azeite, adicione os camarões e deixe-os fritar um pouco até que mudem de cor, adicione o alho a cebola e o sal e deixe refogar por uns 3 minutos ou até que as cebolas estejam transparentes.

Transfira os Tortellinis para uma travessa e adicione o refogado de camarões, misturando delicadamente. 
Aqueça o molho branco numa panela e jogue por cima da massa. 
Rale o parmesão e polvilhe um pouco de páprica doce antes de servir..






Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...