Olá Pessoal, essa receita eu aprendi a fazer com minha mãe. É uma delícia, hiper fácil e o legal é que vocês podem variar no recheio, é só lembrar de não fazê-lo muito molinho.
Anotem aí.
Molho
Refogar meia cebola grande picadinha no azeite, acrescente 1 lata de sardinha, escorrida. Limpe a sardinha eliminando a espinha e dê uma leve desfiada, não muito senão vira uma massa.
Junte um pouco de molho de tomate. e tempere a gosto.
IMPORTANTE - O molho não pode ficar muito líquido ok!
Incremente o molho se quiser com seleta de legumes, azeitonas, alcaparras, ou o que prefirir.
Massa
3 ovos
1 xicara de leite
3 xicaras de farinha de trigo
1 saquinho de queijo ralado
1 colher de chá, de açúcar
2 colheres de margarina
1 colher de chá, de fermento em pó.
1 pitada de sal
opcional - acrescentar uma colher rasa de sopa de açafrão, fica com aquela cor linda da foto e realça o sabor da sardinha.
Misture tudo como um bolo, a massa fica meio esponjosa, é assim mesmo.
Espalhe a massa em um tabuleiro untado, e por cima despeje o molho, espalhando delicadamente para não misturar muito na massa. Jogue um pouquinho de orégano por cima, não muito tá.
levar ao forno para assar, e bem rápido leva aproximadamente uns 25 min. Entao fique de olho e faca o teste do palito para ter certeza que a massa está assadinha.
Bom apetite meus amores
Molho
Refogar meia cebola grande picadinha no azeite, acrescente 1 lata de sardinha, escorrida. Limpe a sardinha eliminando a espinha e dê uma leve desfiada, não muito senão vira uma massa.
Junte um pouco de molho de tomate. e tempere a gosto.
IMPORTANTE - O molho não pode ficar muito líquido ok!
Incremente o molho se quiser com seleta de legumes, azeitonas, alcaparras, ou o que prefirir.
Massa
3 ovos
1 xicara de leite
3 xicaras de farinha de trigo
1 saquinho de queijo ralado
1 colher de chá, de açúcar
2 colheres de margarina
1 colher de chá, de fermento em pó.
1 pitada de sal
opcional - acrescentar uma colher rasa de sopa de açafrão, fica com aquela cor linda da foto e realça o sabor da sardinha.
Misture tudo como um bolo, a massa fica meio esponjosa, é assim mesmo.
Espalhe a massa em um tabuleiro untado, e por cima despeje o molho, espalhando delicadamente para não misturar muito na massa. Jogue um pouquinho de orégano por cima, não muito tá.
levar ao forno para assar, e bem rápido leva aproximadamente uns 25 min. Entao fique de olho e faca o teste do palito para ter certeza que a massa está assadinha.
Bom apetite meus amores
ESTA EU FAÇO AQUI E LAMBEMOS OS BEIÇOS KKKKKKKKK
ResponderExcluirEsse é boa demais mesmo. E o cheirinho? Tudo de bom. Beijinhos!!!
Excluir