Hoje quero postar uma receita, atendendo aos pedidos do meu público vegetariano. Um tagliatteli, com massa de espinafre, recheadinho de tomates cereja e manjericão.
Uma opção deliciosa mesmo para quem é carnívoro de carteirinha, até porque, um dia só sem carne, não mata ninguém e variar faz muito bem.
Anotem a receita aí.
Tagliatelle Aggli Spinaci
1 pacote de 200g de Tagliatelle (da marca que preferir);
2 litros de água fervente;
Sal a gosto
Para o Molho:
1 xícara de molho de tomate pronto;
2 dentes de alho amassados;
1 caixinha de tomates cereja cortados o meio;
1 cebola picada;
12 azeitonas pretas;
Manjericão à gosto;
Azeite o quanto baste.
Cozinhe a massa em água fervente com uma pitada de sal,até ficar al dente, escorra e reserve.
Preparo do Molho:
Em uma frigideira, despeje uma quantidade de azeite suficiente para refogar o alho e a cebola, mexa e quando a cebola começar a ficar transparente, adicione os tomates, é importante refogá-los sem ficar mexendo muito para não desmanchar. Junte o manjericão e as azeitonas. Apague o fogo e reserve.
À parte, aqueça em uma panelinha o molho pronto de tomate.
Na hora de servir, transfira a massa para um refratário, cubra o macarrão com o molho pronto e aquecido, e por cima deite o recheio de tomates com azeitonas. Rale o parmesão e coloque sobre o prato ainda quente.
Sirva acompanhado de um bom vinho!!!!
PARA A NOOOOOOOOSSSSSSSSSA ALEGRIAAAAAAAAAAAAA!
ResponderExcluirKKKKKK.....Esa foi boa!!!! Massa é sempre bem vinda, e essa ficou super leve e gostosa! Beijos!!!!
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