Uma forma especial de terapia, apresentada por essa estudante de psicologia, que é uma apaixonada por arte e culinária, neste espaço terapêutico virtual, o consultório funciona na cozinha, e o divã é o fogão.
quarta-feira, 2 de maio de 2012
Pudim de Maria Mole
Eu acho que sou uma das poucas pessoas que não conseguem fazer um pudim tradicional, daqueles lustrosos e lindos.
Então, um belo dia, veio parar nas minhas mãos, uma receita de pudim de maria mole, super fácil, e que além de ficar saborosíssimo, fica lindo, e substitui tranquilamente o pudinzinho tradicional.
Essa receita eu garanto, não tem erro.
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite (retire o soro)
1 e 1/2 lata (da mesma medida) de leite quente
1 caixa de maria mole
Calda
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara de água morna
Preparo:
Calda
- Coloque o açúcar em uma panela e mexa até derreter, cozinhando até obter uma cor de caramelo;
- Adicione a água e deixe fervendo até obter consistência de caramelo.
- Despeje em uma forma de buraco no centro.Reserve
Pudim
- Coloque no liquidificador o leite quente e o pó para maria mole. Bata bem para se agregarem bem. Desligue e deixe esfriar.
- Depois de frio, acrescente o leite condensado e o creme de leite sem o soro e bata novamente.
- Coloque a mistura na forma caramelizada.
- Leve para a geladeira por no mínimo 5 a 6 horas ou de preferência, de um dia para outro, para ficar bem firme.
Desenforme e decore com cerejas em calda
Hummm....
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