Eu amo de paixão Batata Baroa, ou Mandioquinha, ou ainda Batata Salsa.
Separei os ingredientes e preparei essa receita fácil, deliciosa e que agrada a todos, basta variar o recheio.
Dê uma conferida!
Durante a montagem:
O prato pronto:
Noooooossssaaaaa.....
A porção individual na Petites Cassaroles da Caras
Ingredientes:
Massa:
1 kg de mandioquinha salsa cozida em água com sal;
1 lata de creme de leite;
1 tablete de caldo de legumes.
Recheio de frango com requeijão:
500 g de peito de frango cozido e desfiado.
1 cebola picada.
1 copo de requeijão;
Azeite para refogar;
2 dentes de alho amassados;
Salsinha picada a gosto;
Sal a gosto.
Modo de Preparo:
Massa: Depois de cozida passe a batata baroa por um espremedor e junte o puré obtido com o creme de leite, o caldo de legumes e um pouco de sal se necessário. Reserve.
Recheio: Frite a cebola e o alho no azeite, acrescente o frango desfiado, requeijão e a salsinha, acerte o sal se necessário.
Montagem: Unte um refratário com margarina, forre o fundo com um pouco de massa, disponha muçarela,coloque sobre ela, o recheio e sobre ele o restante do purê, cubra com mais muçarela e leve ao forno para gratinar.
Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm..........
Eita! Ficou lindo!! Amo batata baroa!!
ResponderExcluirInvés de usar o tablete de caldo de legumes, posso usar uma xícara de caldo de legumes?
ResponderExcluir