Uma forma especial de terapia, apresentada por essa estudante de psicologia, que é uma apaixonada por arte e culinária, neste espaço terapêutico virtual, o consultório funciona na cozinha, e o divã é o fogão.
quarta-feira, 4 de julho de 2012
Bolo para Lanche com Massa de Liquidificador
Ingredientes:
1 xícara (chá) de amido de milho;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1/2 colher (sopa) de sal;
1 pacotinho de queijo ralado;
2 xícaras de leite;
1 xícara de óleo;
3 ovos.
Recheio:
1 cebola Picadinha
2 tomates sem sementes picados
1 talo de alho poró cortado em anéis
1 colher (sobremesa) de sal
10 azeitonas picadas
150 g de frango ou presunto ou peito de peru, etc...
Obs: eu acrescentei abobrinha verde, um pouco de salsão picadinho e polvilhei gergelim torrado no final.
Preparo:
Recheio:
Misture bem os ingredientes e acrescente o sal no recheio. Reserve.
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Unte uma fôrma, despeje 2/3 da massa e cubra com o recheio reservado. Depois, adicione o restante da massa. Leve ao forno 180C por 40 minutos.
Viu que ótima opção de lanche da tarde, convide alguém para degustar essa receita com você, e aproveite uma boa conversa.
Obs 2: Coloque sua criatividade nesse recheio, essa é uma torta que te possibilita acabar com as sobras de geladeira.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário