Powered By Blogger

quarta-feira, 4 de julho de 2012

Bolo para Lanche com Massa de Liquidificador



Ingredientes:
1 xícara (chá) de amido de milho;
1 xícara (chá) de farinha de trigo; 
1 colher (sopa) de fermento em pó;
1/2 colher (sopa) de sal;
1 pacotinho de queijo ralado;
2 xícaras de leite;
1 xícara de óleo;
3 ovos.

Recheio:
1 cebola Picadinha
2 tomates sem sementes picados
1 talo de alho poró cortado em anéis
1 colher (sobremesa) de sal
10 azeitonas picadas
150 g de frango ou presunto ou peito de peru, etc...

Obs: eu acrescentei abobrinha verde, um pouco de salsão picadinho e polvilhei gergelim torrado no final.

Preparo:

Recheio:
Misture bem os ingredientes e acrescente o sal no recheio. Reserve.

Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Unte uma fôrma, despeje 2/3 da massa e cubra com o recheio reservado. Depois, adicione o restante da massa. Leve ao forno 180C por 40 minutos.

Viu que ótima opção de lanche da tarde, convide alguém para degustar essa receita com você, e aproveite uma boa conversa.

Obs 2: Coloque sua criatividade nesse recheio, essa é uma torta que te possibilita acabar com as sobras de geladeira.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...