Eu amo batata baroa, e sempre que vejo no mercado, eu não resisto e compro essa delicinha de cor amarelo vivo, e sabor que só quem já provou, vai saber, pois não há descrição para isso.
A receita de hoje, é simples é serve para acompanhar qualquer tipo de carne. Vamos lá.
Ingredientes:
1 cebola média;
3 dentes de alho amassados,
2 colheres de margarina;
1 kg de batata baroa (em alguns locais conhecida como mandioquinha), cortada em rodelas não muito finas;
Sal e pimenta a gosto;
Cheiro verde, chimichurri e alho torrado para finalizar.
Modo de Fazer:
Em uma frigideira, frite na margarina, a cebola e o alho, adicione as rodelas de batata e tempere com o sal, a pimenta e o chimichurri.
Adicione um pouco de água e deixe cozinhar, o ponto certo de cozimento, é quando se verifica que o centro da batata racha.
Finalize sua receita com o cheiro verde e o alho e sirva em seguida.
Obs: O chimichurri é opcional, você pode substituir por ervas e temperos do seu gosto.
ex: pimenta calabresa, alecrim, endro, orégano, cebola desidratada, entre outros.
Beijos e aproveite!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário