Olá meus amores!!!!
Hoje eu trouxe essa receitinha com limão siciiliano que deu um ar muito chique à um simples peitinho de frango em tirinhas.
Eu batizei esse franguinho de Frango Siciliano, já que utilizei esse limão maravilhoso, para saborizar a receita.
Aqui na minha cidade, infelizmente não encontramos esse limão para comprar, mas se tiverem a oportunidade de visitar uma feira, ou um grande supermercado nas grandes cidades, comprem, pois verão que vale muito a pena.
Vamos anotar os ingredientes:
1 peito de frango em tirinhas;
3 dentes de alho socados,
sal a gosto;
Envolva todo o frango neste tempero.
Para o molho:
1 limão siciliano; (guarde a casca, para finalizar o prato)
1 galhinho de Dill (endro);
folhinhas de alecrim fresco;
pimenta do reino em grãos moídos na hora.
Modo de fazer o Molho:
Em uma cumbuca, esprema o limão, pique com as mãos as folhas de alecrim e dill, e moa a pimenta do reino.
Misture bem e reserve.
Preparo do Franguinho:
Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite, e acrescente o peito de frango já temperado.
Vá virando até ficar bem douradinho.
Improvisando: Fui na geladeira e percebi, que na minha gaveta de legumes, estava uma embalagem de alho poró, esperando para ser usada. como estavam pequeninhos eu usei logo as 3 hastes .
Piquei a parte branca em anéis e adicionei ao frango na frigideira.
Quando o frango ficar bem douradinho e o alho poró, transparente. Adicione o mohinho de limão com as ervas, mexa o frango para envolver e deligue o fogo . não deixe secar o molho todo, o ideal é só aquecer.
Tranfira para um prato bem bonito, rale a casca do limão reservada, sobre o frango e enfeite com folhas de Dill.
Fica lindo, colorido, perfumado e super saboroso.
O que acharam dessa receita?
Beijos e até amanhã!!!!
Hum, está com uma cara ótima! Deu água na boca!
ResponderExcluirObrigada Priscila!!! Beijinhos!!!!
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