Bom Dia!!!!!!
Todo mundo sabe que sou apaixonada por massas. Aqui em casa se pudesse, eu teria no cardápio, dia sim e outro também.
Então vamos fazer de conta que hoje é o dia sim, e que este Farfalle está liberao para ser degustado sem culpa.
Ingredientes:
500g de Farfalle (gravatinha);
1 peito de frango desfiado;
1 colher de sopa de margarina;
1/2 cebola picada;
1 sachê de molho branco pronto para usar;
queijo parmesão ralado;
temperos à gosto;
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão, escorra e reserve;
Em uma panelinha, derreta a margarina e frite a cebola. Acrescente os temperos de sua preferência (eu não abro mão da noz moscada), e junte o sachê de molho branco pronto. Deixe apurar um pouquinho e desligue ofogo.
Transfira o macarrão para um refratário besuntado com um pouco de azeite, misture o frango desfiado, e por cima, acrescente o molho branco. Certifique que ele tenha molhado toda a massa.
Rale uma quantidade generosa de queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
Bom Apetite!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário