Olá, olha eu aqui denovo!!!!
Sabe aquela maçã que fica rodando na futeira, e você não come, não joga fora, as visitas não aceitam.....enfim, e a danada fica lá, estragando lentamente? Aqui em casa acontecia isso com frequencia. Até que, num belo dia resolvi usar as pobres esquecidas na minha culinária. E garanto à vocês, que é uma ótima opção para dar um sabor todo especial, atá mesmo, para um peitinho de frango, que normalmente, tem talento para ficar super sem graça.
Esse frango improvisado, ficou uma delícia gente!
Confere como ficou essa receita:
1peito de frango cortado em cubos;
1 cebola cortada em cubinhos;
1 maçã sem casca picadinha;
1 colher (chá) de curry;
1 pitada generosa de gergelin torrado;
Alho, sal, pimenta do reino à gosto;
Azeite o quanto baste;
Preparo:
Numa vasilha, disponha os cubos de frango, o curry e os demais temperos. Deixe tomando gosto por alguns minutos;
Numa frigideira, despeje um fio de azeite espere esquentar e jogue o frango deixando-o selar e tomar cor. Mexa de vez em quando. (se for preciso, vá pingando um pouquinho de água, mas bem pouquinho, só para evitar que o frango agarre no fundo da frigideira).
Quando o frango estiver quase pronto, acrescente a cebola e a maçã. Quando começarem a ficar transparentes, deligue o fogo, transfira o frango para um refratário de serviço, e salpique gergelim para dar acabamento ao prato.
Prontinho!!!!
Ah!!! Essa folhinha é de orégano fresco, colhido da minha hortinha de quintal.
Bom Apetite!!!!
Que espetáculoooooo!!!!!!!!!!Deve ter ficado uma delíciiiaaaaa!Alineeeeeeeee...sua melhor fá..rs
ResponderExcluirFicou sim Aline!!!!! Bom demais!!!!!
Excluir