Depois da minha ausência por conta das provas de fim de semestre, volto com minhas receitinhas que estão ainda melhores.
Como é a minha primeira receita do mês de junho, por quê não, passar para vocês uma delícia que comemos durantes as festas de São João,estou falando da boa e velha canjica.
Tem gente que torce o nariz para a canjica, mas eu particularmente amo de paixão, e vocês, gostam? Então vamos a receita.
Canjica
Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de canjica branca;
1 lata de leite condensado,
100ml de leite de coco,
300ml de leite de vaca,
Canela em à gosto.
Modo de Preparo:
Deixe a canjica de molho na véspera do preparo,
Escorra a água, e cozinhe na panela de pressão com 2 litros de água (deixe cozinhar por mais ou menos 2horas)
Adicione o leite condensado, o leite e o leite de coco na panela com a canjica cozida. Deixe ferver por 5 minutos.
Despeje em Tigelinhas e sirva polvilhada com um pouco de canela em pó.
Nenhum comentário:
Postar um comentário