Hoje é sexta-feira!!!!! Coisa boa né, final de semana chegou finalmente, e hoje no Divã, um post com carre e limão China.
Meu tio trouxe esse limão do sítio dele, e eu queria usá-lo na minha cozinha a todo custo.
Comprei um carrezinho esperto e pronto, foi o casamento perfeito.
Coloquei os carres numa marinada feita com o suco de 2 limões, 2 dentes de alho socados e sal, por cerca de 15 minutos. Nesse tempo a carne fica branquinha.
Numa frigideira, aqueça um pouco de azeite, e quando estiver bem quente coloque os carres para fritar, deixe dourar bem, e vá acrescentando aos poucos o molho da marinada.
Quando a carne estiver bem passada e com uma cor bem bonita, acrescente 1 cebola cortada em meia lua, chimichurri e o suco de mais 1 limão, deixe apurar o molhinho e está pronto.
Fácil e delicioso!!!
Sirva decorado com rodelas de limão, acompanhado de arroz branco e salada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário