Powered By Blogger

terça-feira, 7 de agosto de 2012

Morango com Chantilly

Olá Pessoas!!!!!!

Eu já estava com saudades de postar receitinhas aqui para vocês, mas confesso que tenho andado um pouquinho sem tempo. Como a minha proposta aqui no Divã é usar a cozinha como espaço terapêutico, não adianta nada, fazer as coisas correndo e de má vontade, só para fotografar, e postar no blog. não é assim que funciona.
A pergunta que está no ar, é. Então Amanda, você parou de cozinhar, ou de comer? Nada disso meus amigos, no meu período de férias da faculdade, eu não fiz nenhuma grande viagem, porém, comi fora quase todos os dias. Em casa, os petiscos foram sempre na versão congelada, ou então apelamos para pizzas.
Quando eu fazia alguma coisa, era sempre um repeteco de receitas já postadas aqui, ou seja, fiquei sem novidades.
Resolvi então, bolar uma listinha para o mês de agosto, com pelo menos uma receita diária para postar para vocês.(pode ser sobremesa, lanche, almoço, café da manhã, belisquete, ou jantar).

Hoje começarei pela sobremesa, Morangos com Chantilly.


 A receita é quase que dispensável, pois a imagem é auto explicativa, mas vamos lá.


Ingredientes:

2 caixas de morangos;
1 caixinha de mistura de Chantilly  para bater;
Açúcar impalpável o quanto baste.

Modo de Preparo:

Deixei a caixinha de Chantilly 40 minutos no congelador, tirei e bati imediatamente na batedeira até ficar com uma consistência cremosa e firme. ( Siga as instruções da embalagem, pois o modo de preparo do Chantilly pode variar de uma marca para outra, ok?)

Pique os morangos em pedacinhos, e disponha numa tigela, polvilhe sobre os pedacinhos um pouco do açúcar impalpável, e deixe hidratando.

Montagem;

Numa taça de sobremesa, coloque um pouco de Chantilly, cubra com os morangos hidratados no açúcar, cubra com um pouco mais de Chantilly, finalizando com um morango inteiro, para guarnecer.

Se preferir uma receita mais doce, polvilhe um pouco mais de açúcar sobre a sobremesa pronta.



Dica: Você pode incrementar ainda mais esta sobremesa com calda de frutas, sorvete de creme,  ou licor de sua preferência.


Aproveite, é bom demais!!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...