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sexta-feira, 11 de maio de 2012

Desafio no Divã

Gente, que alegria!!!! Depois de alguns probleminhas de percurso, eis que a Torta do desafio saiu, e saiu linda e deliciosa!!!



Vocês sabem que comecei a fazer a torta ontem né, deixei na geladeira para que os cremes ficassem bem firmes e hoje adicionei o Ganache de Chocolate por cima de tudo.


Levei novamente para a geladeira e deixei lá por umas 5 horas.




A torta desenformou perfeitamente, e eu fiquei super satisfeita com o resultado.


Hora da verdade, afinal beleza não é tudo né?


Mas que a cara está ótima, isso está!



Minha mãe e eu provamos e aprovamos. Essa torta ficou M.A.R.A.V.I.L.H.O.S.A!





O Ganache ficou firme, mas não perdeu a cremosidade.



Tudo de Bom!!!


Coitadinho do Pitico, quase morreu de vontade.




Gente, aproveitem a ideia e façam para o Dia das Mães.




Vamos a receita?

Torta Bicolor de Chocolate

Para a Massa:

2 pacotes de Biscoito Negresco (retire o recheio);
7 colheres (sopa) de margarina sem sal;

Preparo da Massa:

Bata aos poucos o biscoito no liquidificador, fazendo uma farinha fina;
Em uma vasilha, misture essa farinha com a margarina até obter uma massa.
Cubra o fundo de uma forma de aro removível;
Reserve na geladeira.

Para o Creme Escuro:


4 colheres (sopa) de amido de milho;

1 litro de leite;

3 gemas peneiradas;
1/2 xícara (chá) de açúcar;
1 colher (sopa) de essência de baunilha;
170 g de chocolate meio amargo picado;
02 envelopes de gelatina em pó sem sabor;
05 colheres (sopa}) de água.


Preparo do Creme Escuro:

Em uma panela, leve ao fogo médio o amido dissolvido no leite, as gemas e o açúcar até engrossar. 
Retire do fogo e misture a baunilha. 
Adicione o chocolate meio amargo e leve ao fogo baixo até derreter totalmente, retire do fogo e adicione a gelatina incolor dissolvida em água, encorpore bem, e despeje na forma, leve a geladeira.

Para o creme branco:
A receita é a mesma do creme escuro, substituindo o chocolate meio amargo por chocolate branco.
Repita todo o procedimento para o preparo do creme.
Despeje o creme branco sobre o creme escuro e  leve novamente  à geladeira, (deixei a torta a noite toda na geladeira)

No dia Seguinte: Hoje

Fiz um Ganache de Chocolate  , e despejei sobre a torta, levei à geladeira novamente por mais 5 horas.

Sirva e delicie-se!!!!

6 comentários:

  1. Ahhhh... que delicia.... linda torta! Estou te mandando p seu e.mail um livro com varias receitas de carnes e churrascos. Aproveite! A picanha recheada e a minha prefetida, alem do churrasco de forno. Bj Meg

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    1. Meg querida, que bom ter você por aqui, obrigada pelo presente, vou aproveitar bastante, livros de receitas neste momento são muito bem vindos!!!!! Beijão!!!!

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  2. Parabéns. A torta ficou linda mesmo, agora, imagina o gosto!

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    Respostas
    1. Obrigada Gerivaldo, foi feita com muito carinho e pode apostar que ficou deliciosa! Beijão!!!!

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  3. Qualquer dia vou tentar fazer!!!! Qualquer coisa peço ajuda aos universitarios!! rsrsr Bjos

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