quinta-feira, 17 de maio de 2012

Escondidinho de Batata Baroa com recheio de Frango com Requeijão





Eu amo de paixão Batata Baroa, ou Mandioquinha, ou ainda Batata Salsa.
Separei os ingredientes e preparei essa receita fácil, deliciosa e que agrada a todos, basta variar o recheio.
Dê uma conferida!
Durante a montagem:



O prato pronto:


Noooooossssaaaaa.....


A porção individual na Petites Cassaroles da Caras





                                                    

        


                               
Ingredientes:

Massa:

 1 kg de mandioquinha salsa cozida em água com sal;
 1 lata de creme de leite;
 1 tablete de caldo de legumes.

 Recheio de frango com requeijão: 

500 g de peito de frango cozido e desfiado.
1 cebola picada.
1 copo de requeijão;
Azeite para refogar;
2 dentes de alho amassados;
Salsinha picada a gosto;
Sal a gosto.

Modo de Preparo:

Massa: Depois de cozida passe a batata baroa por um espremedor e junte o puré obtido com o creme de leite, o caldo de legumes e um pouco de sal se necessário. Reserve.



Recheio: Frite a cebola e o alho no azeite, acrescente o frango desfiado, requeijão e a salsinha, acerte o sal se necessário.





Montagem: Unte um refratário com margarina, forre o fundo com um pouco de massa, disponha muçarela,coloque sobre ela, o recheio e sobre ele o restante do purê, cubra com mais muçarela e leve ao forno para gratinar.

           


Hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmm..........

Um comentário:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...