Powered By Blogger

sexta-feira, 15 de junho de 2012

Nhoque da Hora

Olá meus amores!!!!!


Gostaria de dar para vocês uma dica maravilhosa.
Se você assim como eu, adora nhoque, mas tem um pouquinho de preguiça de fazer a massa, seus problemas acabaram.
Aqui na minha cidade, encontrei a fonte da felicidade, trata-se dos Congelados do Dudu, pai do nosso amigo "Da Hora".
Já tínhamos caído nas graças do bolinho de bacalhau pronto para fritar. Agora, experimentamos o nhoque recheado com camarão, e viramos fãs.


Bom, com o problema da massa resolvido, fiquei com a responsabilidade de fazer uma cobertura à altura de um Nhoque da Hora.

Como cada bolinha era recheada com um camarãozinho, nada melhor como ressaltar o sabor com um molho de camarão né, então foi o que eu fiz.

Eu não tenho como dar a receita, pois fui fazendo no "olhômetro", mas vou dar o passo a passo.


1) Antes de qualquer coisa, limpei 1/2 quilo de camarões médios, temperei com alho e sal, e fritei numa frigideira com um pouco de azeite até ficarem rosados.




2) Lembra quando eu postei os ingredientes novos da minha dispensa?  E mostrei a garrafinha de creme de leite? Então bati o creme de leite fresco gelado, ele ficou um pouco mais cremoso, eu nunca tinha usado o creme de leite fresco, então não tinha lá, essa intimidades com ele, mas funcionou.




3)  Numa panela, com um fiozinho de azeite, coloque meia cebola picadinha para fritar, acrescente os camarões, mexa bem, e acrescente o creme de leite batido, acerte os temperos. E deixe esquentar bem.



4) Disponha os nhoque congelados num pirex untado com azeite, cubra com o molho e misture tudo.





5) Rale no ralo grosso, um pouco de queijo parmesão fresco e cubra todo o conteúdo do refratário.
                         



6) )Leve ao forno pré aquecido até que as bolinhas fiquem macias e o molho borbulhante e gratinado


 7) Sirva-se sem rodeios e se delicie com essa receita da Hora







Preciso dizer mais alguma coisa? hummmmmmmmmmmmmm.......


5 comentários:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...