Powered By Blogger

quinta-feira, 7 de junho de 2012

Junho, o mês das comidinhas de São João.

Oi Amores, que saudade!!!!
Depois da minha ausência por conta das provas de fim de semestre, volto com minhas receitinhas que estão ainda melhores.
Como é a minha primeira receita do mês de junho, por quê não, passar para vocês uma delícia que comemos durantes as festas de São João,estou falando da boa e velha canjica.
Tem gente que torce o nariz para a canjica, mas eu particularmente amo de paixão, e vocês, gostam? Então vamos a receita.

Canjica






Ingredientes:

1 1/2 xícara (chá) de canjica branca;
1 lata de leite condensado,
100ml de leite de coco,
300ml de leite de vaca,
Canela em à gosto.

Modo de Preparo:

Deixe a canjica de molho na véspera do preparo,
Escorra a água, e cozinhe na panela de pressão com 2 litros de água (deixe cozinhar por mais ou menos 2horas)
Adicione o leite condensado, o leite  e o leite de coco na panela com a canjica cozida. Deixe ferver por 5 minutos.
Despeje em Tigelinhas e sirva polvilhada com um  pouco de canela em pó.


Rende cerca de 15 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...