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quarta-feira, 13 de junho de 2012

Massa com Funghi Secchi

Olá Meus Amigos!!!!
Que tal uma massa vegetariana para hoje?

Então, o meu ingrediente curinga será o Funghi Secchi.
Comprei duas embalagens deste ingrediente desidratado e usei no meu molho. Ficou ótimo, e o preparo é super terapêutico.






Veja só, estes são os funghis ainda desidratados.





O primeiro passo é lavá-los bem em água fria, para tirar as terrinhas que vêm grudadas nele, até que estes vieram bem limpinhos.



O passo seguinte: Ferva um pouco de água e deixe os funghis reidratando por meia hora.


Ao final desse tempo eles ficarão macios e prontos para serem utilizados.




Coloque uma colher de margarina na frigideira para derreter. E frite 1 cebola inteira cortada em meia lua.







Junte o Funghi e refogue com a cebola, tempere a gosto, com sal, alho amassado, pimenta do reino e uma colherinha de Shoyo.





Utilize a água de onde o funghi ficou de molho para fazer o molho.




Mexa bem e deixe o molho ferver.




Acrescente 1 colher de sopa de molho de tomate.


Comprei esse talharim de preparo mega rápido, 3 minutinhos e pronto.


Apague o fogo do molho e coloque o Taharim para cozinhar em água fervente. Aguarde 3 minutos, e escorra.


Junte a massa no molho e misture delicadamente.


Sirva imediatamente. 



Fica uma delícia!!!!!! E é mais uma opção para meus seguidores vegetarianos.

5 comentários:

  1. Obrigada por compartilhar!
    Pesquisei algumas receitas e vou ficar com a tua! Almoço de amanhã!

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  2. Até que enfim encontrei uma receita de macarrão com funghi que não leva creme de leite! Obrigada!

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  3. Fico muito feliz quando minhas receitas agradam. beijos!!!!!

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