Powered By Blogger

sábado, 5 de janeiro de 2013

Farfalle com Frango Desfiado



Bom Dia!!!!!!
Todo mundo sabe que sou apaixonada por massas. Aqui em casa se pudesse, eu teria no cardápio, dia sim e outro também.

Então vamos fazer de conta que hoje é o dia sim, e que este Farfalle está liberao para ser degustado sem culpa.









Ingredientes:

500g de Farfalle (gravatinha);
1 peito de frango desfiado;
1 colher de sopa de margarina;
1/2 cebola picada;
1 sachê de molho branco pronto para usar;
queijo parmesão ralado;
temperos à gosto;


Modo de Preparo:

Cozinhe o macarrão, escorra e reserve;
Em uma panelinha, derreta a margarina e frite a cebola. Acrescente os temperos de sua preferência (eu não abro mão da noz moscada), e junte o sachê de molho branco pronto. Deixe apurar um pouquinho e desligue ofogo.

Transfira o macarrão para um refratário besuntado com um pouco de azeite, misture o frango desfiado, e por cima, acrescente o molho branco. Certifique que ele tenha molhado toda a massa.

Rale uma quantidade generosa de queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.

Bom Apetite!!!!!




Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...