Powered By Blogger

segunda-feira, 30 de abril de 2012

Ganache de Chocolate

Vou inaugurar o Divã, com esta receita de ganache, que considero um curinga na minha cozinha, pois utilizo em bolos, tortas, pavês, como calda de sorvete, ou ate mesmo, como remedinho em dias de extrema ansiedade. 

Ingredientes:
300g de chocolate meio amargo
1 caixinha de creme de leite

Como fazer:
Pique o chocolate e derreta em banho maria. Adicione o creme de leite e vá mexendo, ate que a mistura fique homogenia e brilhante.
No primeiro momento, parece que vai desandar, mas e assim mesmo, mexa bem que tudo dará certo.

Esse ganache serve p cobrir e rechear muitas sobremesas. use a imaginação e bom apetite!!!
Amanda Brasil

Um comentário:

  1. Meu Amor, estou muito feliz com mais esta iniciativa. Como tudo que faz, este Blog representa os seus mais puros e sinceros sentimentos de Amor. Vou ser seu seguidor. Felipe Brasil

    ResponderExcluir

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...